MENU

Вакантные места для приема

Приемная компания 2020-2021 уч. г.

 

выпускники 9 классов очное отделение на бюджетной основе итого
подано
заявлений

специальности

профессии

Технология
производства и
переработки
продукции

 

Экономика
и бухгалтерский
учет
(по отраслям)

Рабочий зеленого строительства

Повар,
кондитер

Мастер
сельско-
хозяйственнного
производства

Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки

план набора (165 чел.) 25   25 15 25 50 25 165
01.10.2020 г 25   25 9 25 47 25 156

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приказы о зачислении 1 курс 2020-2021 учебного года

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих

по программам подготовки специалистов среднего звена

Курс

Группа

Наименование профессии/

специальности

Количество вакантных

мест для приема (перевода)

по состоянию на 01.10.2020 г

III 257 Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки 4

IV

254

Повар, кондитер

14

III 258 Повар, кондитер 6
II 261 Повар, кондитер 5

IV

252

Мастер сельскохозяйственного производства

2

III 256 Мастер сельскохозяйственного производства 8

III

Б/18

Экономика и бухгалтерский учет по отраслям

10

II Б/19 Экономика и бухгалтерский учет по отраслям 6
II C/19 Сервис домашнего и коммунального хозяйства 12
IV

М/17

Механизация сельского хозяйства

1

III М/18 Механизация сельского хозяйства 7

IV

T-17

Технология производства и переработки с/х продукции

12

III T-18 Технология производства и переработки с/х продукции 9
II T-19 Технология производства и переработки с/х продукции 1