Вакантные места для приема
Приемная компания 2020-2021 уч. г.
|
выпускники 9 классов очное отделение на бюджетной основе | итого подано заявлений |
||||||
специальности |
профессии |
|||||||
Технология |
Экономика |
Рабочий зеленого строительства |
Повар, кондитер |
Мастер |
Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки |
|||
план набора (165 чел.) | 25 | 25 | 15 | 25 | 50 | 25 | 165 | |
01.10.2020 г | 25 | 25 | 9 | 25 | 47 | 25 | 156 |
Приказы о зачислении 1 курс 2020-2021 учебного года
по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих
по программам подготовки специалистов среднего звена
Курс |
Группа |
Наименование профессии/ специальности |
Количество вакантных мест для приема (перевода) по состоянию на 01.10.2020 г |
III | 257 | Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки | 4 |
IV |
254 |
Повар, кондитер |
14 |
III | 258 | Повар, кондитер | 6 |
II | 261 | Повар, кондитер | 5 |
IV |
252 |
Мастер сельскохозяйственного производства |
2 |
III | 256 | Мастер сельскохозяйственного производства | 8 |
III |
Б/18 |
Экономика и бухгалтерский учет по отраслям |
10 |
II | Б/19 | Экономика и бухгалтерский учет по отраслям | 6 |
II | C/19 | Сервис домашнего и коммунального хозяйства | 12 |
IV |
М/17 |
Механизация сельского хозяйства |
1 |
III | М/18 | Механизация сельского хозяйства | 7 |
IV |
T-17 |
Технология производства и переработки с/х продукции |
12 |
III | T-18 | Технология производства и переработки с/х продукции | 9 |
II | T-19 | Технология производства и переработки с/х продукции | 1 |