MENU

Приказы о движении контингента

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих за 2014 г, 2015 г, 2016 г, 2017 г, 2018 г , 2019 г.

по программам подготовки специалистов среднего звена за 2013 г, 2014 г, 2015 г 2016 г, 2017 г,  2018 г , 2019 г.

Приемная компания 2019-2020 уч. г.

 

выпускники 9 классов очное отделение на бюджетной основе итого
подано
заявлений

специальности

профессии

Технология
производства и
переработки
продукции

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

Экономика
и бухгалтерский
учет
(по отраслям)

Повар,
кондитер

Мастер
сельско-
хозяйственнного
производства

Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки

план набора (150 чел.) 25 25 25 25 25 25  
01.07.2020 г 25 15 18 21 25 25 129

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курс

Группа

Наименование профессии/

специальности

Количество вакантных

мест для приема (перевода)

по состоянию на 01.07.2020 г

III 257 Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки 4

IV

254

Повар, кондитер

14

III 258 Повар, кондитер 6
II 261 Повар, кондитер 4

IV

252

Мастер сельскохозяйственного производства

2

III 256 Мастер сельскохозяйственного производства 7

III

Б/18

Экономика и бухгалтерский учет по отраслям

9

II Б/19 Экономика и бухгалтерский учет по отраслям 7
II C/19 Сервис домашнего и коммунального хозяйства 10
IV

М/17

Механизация сельского хозяйства

1

III М/18 Механизация сельского хозяйства 7

IV

T-17

Технология производства и переработки с/х продукции

12

III T-18 Технология производства и переработки с/х продукции 8
II T-19 Технология производства и переработки с/х продукции -