MENU

Приказы о движении контингента

по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих за 2014 г, 2015 г, 2016 г, 2017 г, 2018 г

по программам подготовки специалистов среднего звена за 2013 г, 2014 г, 2015 г 2016 г, 2017 г,  2018 г

Приемная компания 2019-2020 уч. г.

 

выпускники 9 классов очное отделение на бюджетной основе итого
подано
заявлений

специальности

профессии

Технология
производства и
переработки
продукции

Сервис домашнего и коммунального хозяйства

Экономика
и бухгалтерский
учет
(по отраслям)

Повар,
кондитер

Мастер
сельско-
хозяйственнного
производства

Сварщик ручной и частично механизированной сварки наплавки

план набора (150 чел.) 25 25 25 25 50 25  
25.09.2019 г 14 11 16 25 25 25 116

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Курс

Группа

Наименование профессии/

специальности

Количество вакантных

мест для приема (перевода)

по состоянию на 25.09.2019 г

III

253

Электромонтажник электрических сетей и электрооборудования

10

III

254

Повар, кондитер

12

II 258 Повар, кондитер 3

IV

248

Мастер сельскохозяйственного производства

6

III

Б/17

Экономика и бухгалтерский учет по отраслям

7

II Б/18 Экономика и бухгалтерский учет по отраслям 9
III C/17 Сервис домашнего и коммунального хозяйства 6
IV

М/16

Механизация сельского хозяйства

2

II М/18 Механизация сельского хозяйства 3

IV

T-16

Технология производства и переработки с/х продукции

7

III T-17 Технология производства и переработки с/х продукции 11
II T-18 Технология производства и переработки с/х продукции 8