7 февраля в учебно-кулинарном цехе мастер производственного обучения Т.М.Никон и студенты профессии «Повар, кондитер» (группа 247) провели для учащихся МБОУ Тяжинской средней школы №2 мастер-класс по приготовлению кондитерских изделий. Перед началом работы Никон Т.М. рассказала о востребованности на рынке труда специалистов профессии «Повар, кондитер» и привела примеры успешного трудоустройства выпускников нашего техникума. Так же ребятам рассказали о видах кондитерских изделий и раскрыли некоторые секреты их приготовления. Студенты техникума охотно отвечали на все вопросы, которые задавали учащиеся и делились своим опытом. Группа 247 вместе со школьниками выпекали изделия и заварного и воздушного теста. Все ребята очень внимательно слушали и с большим удовольствием помогали делать сладости. Мастер-класс получился увлекательным и полезным. $IMAGE-3left$