MENU
Главная » 2022 » Ноябрь » 30 » Медийная работа – обратная связь
14:55
Медийная работа – обратная связь

Информация о Тяжинском агропромышленном техникуме, размещённая в социальных сетях и средствах массовой информации находит отклик среди читателей.
   Председатель «Общества славянской письменности, истории и культуры» (город Кемерово), создатель музея одной книги «Слово о полку Игореве» Алексей Петрович Патшин прокомментировал информацию о масштабной модернизации учебно-производственного комплекса в Тяжинском агропромышленном техникуме.
Алексей Патшин
Удивляет не только развитие учебно-производственной базы, но и добровольная публичная «отчетность» о том, сколько выделено, сколько потрачено и на что. Пример редкостно-поучительный. Последователей Вам в вашей рачительно-хозяйственной деятельности.
Олег Костюнин
Спасибо на добром слове! Да, есть в техникуме такая традиция, рассказывать обо всём сделанном. Не похвальбы ради, а исключительно для информирования земляков. Ведь в техникуме учатся ребята из разных территорий Кузбасса, поэтому у студентов и их родителей должно быть чёткое представление о происходящем в учебном заведении.
https://vk.com/wall622037719_207
   Также А. П. Патшин прокомментировал информацию о тематическом уроке в ТАПТ, посвящённом 80-летию Сталинградской битвы.
Алексей Патшин
Исторично. Патриотично. Событийно-достоверно. Актуально, как никогда. Организаторам - честь и хвала.
https://vk.com/wall622037719_268
   В комментарии к информации «Праздник аграриев» Алексей Петрович Патшин подчеркнул особую важность миссии Тяжинского агропромышленного техникума.
Алексей Патшин
Исторически и географически сложилось, что Россия является одной из ведущих аграрных мировых держав. Почетное и высокое звание поддерживают и труженики Тяжинского округа. Агропромышленный техникум и есть кузница кадров для развития стратегически важной отрасли народного хозяйства Кузбасса. Честь им и хвала!
https://vk.com/wall622037719_274

Просмотров: 52 | Добавил: kolokolnikova | Рейтинг: 0.0/0