MENU

Аннотации к рабочим программам учебных дисциплин, профессиональных модулей, практикам по программе подготовки специалистов среднего звена 

по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

(год начала подготовки 2016г.)

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности  35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» предполагает освоение обучающимися основной профессиональной образовательной программы (ОПОП) с присвоением квалификации «Технолог» (срок обучения на базе основного общего образования 3 года 10 мес.).

Аннотации размещены согласно циклам дисциплин по учебному плану.

Профессиональный цикл
Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01    Основы агрономии
ОП.02    Основы зоотехнии
ОП.03    Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
ОП.04    Инженерная графика
ОП.05    Техническая механика
ОП.06    Материаловедение
ОП.07    Основы аналитической химии
ОП.08    Микробиология, санитария и гигиена
ОП.09    Метрология, стандартизация и подтверждение качества
ОП.10    Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.11    Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.12    Охрана труда
ОП.13    Безопасность жизнедеятельности

ОП.14    Этика профессиональной деятельности
ОП.15    Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.16    Методы технического творчества
ОП.17    Организация крестьянского (фермерского) хозяйства


Профессиональные модули
    
ПМ.01    Производство и первичная обработка продукции растениеводства
    
ПМ.02    Производство и первичная обработка продукции животноводства
    
ПМ.03    Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
    
ПМ.04    Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
    
ПМ.05    Производство сертифицированных семян и посадочного материала сельскохозяйственных культур
    
ПМ.06    Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих